新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 行业动态

行业动态

 耳机巨头Beats计划本月推出音乐流服务

文章来源: 作者: 发布时间:2014-02-26 11:37:56 点击数:

[导读]Beats并未将目标定位在狂热的音乐爱好者身上,而是重视易用性的主流消费者身上。

 

 

耳机巨头Beats计划本月推出音乐流服务

 

时尚耳机巨头Beats Electronics已经正式宣布它打算在1月21日推出一款名为Beats Music的音乐流服务,该服务的收费标准为每月10美元。

音乐流服务市场目前的竞争已经非常激烈,各大品牌如苹果谷歌(微博)和索尼均已推出了各自的点播音乐服务,互联网初创公司Spotify尽管规模不大,但其全球付费用户总数已经超过600万人。

除了免费的试用期之外,Beats将只为Beats Music服务提供一种包月套餐。

实际上,业内人士早就预计Beats会进入音乐流市场。Beats Electronics在2012年收购了应用包月服务Mog,当时公司高管就宣布他们打算开发一种端到端音乐服务。从功能的角度来说,Beats Music似乎并没有增加什么新的功能。

如果用户清楚地知道自己想要寻找什么样的音乐,他们完全可以从其他音乐服务中下载到那些音乐。你可以将音乐下载下来在离线时欣赏,并且象其他的付费服务一样,不会因为广告而中断音乐。Beats Music移动应用将支持iOS、Android和Windows Phone设备。

Beats并未将目标定位在狂热的音乐爱好者身上,而是重视易用性的主流消费者身上。Beats Music允许用户添加艺人或生成他们的档案,从而制作个性化播放清单,此外,还可以通过评分系统给歌曲评分。

用户们还可以通过Beats Music的应用、Facebook或Twitter共享播放清单。对于现有的音乐流服务的用户们来说,上述功能并无吸引力,因为现在的音乐流服务已经具备类似的功能了。

当然,Beats Music也并非毫无创新。它推出了一项名为RightNow的新功能,可以根据用户当时所在位置、正在做的事、与谁在一起以及他们最喜欢的音乐而专门挑选了一组音乐。

虽然Beats的高管一直在不遗余力地攻击竞争对手对选歌算法的依赖性,但是他们同时也承认,Beats的服务也使用了软件来协助选择歌曲。

Beats Music能否取得成功与它能够从其他服务那里抢来多少用户并没有太大的关系,而是在于它可以大幅推动整个音乐流市场的发展。

Beats Music服务只有付费模式,虽然业内人士认为这意味着唱片公司可以获得更高的版税,但是目前还没有人透露授权协议的条款。

Beats Music瞄准的显然是主流消费者,关键是那些消费者是否愿意每月花10美元来购买该服务。当然,在2008年的时候,没有人愿意花200美元去购买耳机并插入他们的手机。


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:

相关资讯

    无相关信息
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机
大伊香蕉在线精品视频