新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

 四六级考试来了 小伙伴的英语听力耳机准备好了吗

文章来源:英语听力耳机,艾本耳机厂家 作者:艾本耳机小编 发布时间:2016-05-26 09:18:55 点击数:

2016.6.18四六级考试即将到啦,据悉,此次调整在英语四、六级听力部分占比不变的情况下,英语四级取消短对话和短文听写,新增短篇新闻;英语六级取消对话和短文听写,听力篇章由3篇调整为2篇,新增讲座、讲话3篇。调整后,英语四级听力短篇新闻三段占比7%;长对话2篇占比8%;听力篇章3篇,占比20%。英语六级长对话2篇占比8%,听力篇章2段占比7%;讲座/对话3篇占比20%。总而言之,一句话调整后考试难度将大大增加其中听力考试在四级考试中占比高达35%着实是让人有些心慌

英语听力耳机

艾本英语听力耳机

听力部分比分加重,英语听力耳机的选择着实很重要,小伙伴们的英语听力耳机都准备好了嘛!

如果你不懂英语听力耳机,不知道怎么选,随时联系艾本耳机www.aiben.cn或致电4008111600咨询,艾本耳机您身边的听力耳机专家!

               版权所有http://www.lunwenno1.com(艾本耳机)转载请注明出处


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:英语听力耳机
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机
大伊香蕉在线精品视频