新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

 艾本电视无线耳机A5与A8的区别

文章来源:电视无线耳机,艾本耳机厂家 作者:艾本耳机小编 发布时间:2015-05-21 13:47:33 点击数:

电视无线耳机都是由发射器和接收机组成,艾本电视无线耳机A5A8的基本组成也是如此,而且从接收方式来说,两款耳机都是调频接收。那么它们又有什么差别那?

首先从佩带方式上来说,A5是耳塞式,A8是头戴式,具体的选购可根据自己的喜好来选择;其次,也是两款电视无线耳机最根本的区别,就是A5是单频点定频耳机,发射器连接好后,直接打开耳机就可以收听,不需要其他调节。A8是多频点的耳机,当一个频点与当地广播或是其频道发生冲突干扰信号的时候,可以手动调节发射器,调节到其他不受干扰的频点,知道找到清晰的频点为止。

电视无线耳机.jpg

艾本电视无线耳机

希望这些在您选购电视无线耳机的时候可以给到一定的帮助。另外如果你想了解艾本耳机的更多功能及产品,可登录艾本官网www.aiben.cn或者拨打艾本24小时客服热线4008-111-600艾本耳机——您贴心的采购顾问

版权所有http://www.lunwenno1.com(艾本耳机)转载请注明出处


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:电视无线耳机
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机
大伊香蕉在线精品视频