新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

  戴上运动蓝牙耳机,告别马路杀手

文章来源:运动蓝牙耳机,艾本耳机厂家 作者:艾本耳机小编 发布时间:2015-03-30 10:17:21 点击数:

 耳机是马路杀手,这并不是空穴来风,世界各地每天都有因为使用耳机不当而造成的交通事故,绝大多数都是由于用户本身不注意而造成的。这是因为,人的感知有相当一部分来自于听觉,他们过马路或者大街上,并没有及时取下耳机,没有听见周围的汽车,由此酿成惨剧。 

  我们不建议在路面上使用耳机,尤其是一些入耳式耳机,其中也包括了降噪耳机,因为这会对使用者的人身安全造成危害。降噪耳机可以消除噪音!没错,消除噪音的同时,也过滤了周围的环境噪音,比如汽车喇叭的声音,如此一来很容易引起交通事故的发生。如何保障用户的人身安全,这是降噪耳机厂商需要考的。

车水马龙的城市中外出使用耳机易发人身伤害 ,其实要解决这个问题也很简单,首先就是用户自己要遵纪守法。在保证周围环境和自身安全的前提下才可以使用耳机,不然造成的危害也得不偿失。其次,耳机厂商可以通过技术手段来帮助用户,达到简单解决问题的目的。艾本B5蓝牙无线耳机在实现听者需求的同时也保护了我们的安全。

运动蓝牙耳机

艾本运动蓝牙耳机B5

 

  艾本B5属于后挂运动式耳机,用户在不摘下耳机的情况下,也可以可听到周围的声音,大大简化了用户的操作步骤,既可以满足用户的需求,又保障了自身的安全,艾本B5值得信赖!

版权所有http://www.lunwenno1.com(艾本耳机)转载请注明出处

 


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:运动蓝牙耳机
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机
大伊香蕉在线精品视频