产品使用
产品使用 视频指南 常见问题 下载中心 联系支持 应用方案 招商加盟 耳机知识分享
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 产品使用 耳机产品

耳机产品

 电视无线耳机与电视连接时没声音怎么办?艾本来帮你

目前,随时电视无线耳机的普及,也成为越来越来越多的家庭电视必备配件之一,但是对家庭来说电视无线耳机还是一个新生事物,操作使用方面难免会遇到很多操作问题,我们艾本客服最近接到好多售后电话,大部分都是问,耳机跟电脑连接时都是正常的,为什么跟电视连接时就没声音呢?下面跟大家分享下出现这个问题的几种情况。

第一:首先确定连接的是不是AV输出(也叫音频/视频输出)或者耳机输出。

第二:可以先用音频线在电脑上测试一下,测试耳机是不是可以正常收听,如果可以正常收听,说明连接电视机的时候出错了。

第三:用音频线把发射器连接电脑上,电脑上耳机没有声音,但是连接单独的接收机有声音,说明发射器坏了.

第四:用音频线把发射器连接电脑上,接收机没有声音,单独连接接收机,接收机也没有声音,说明耳机坏了。

艾本电视无线耳机.jpg

艾本电视无线耳机

如果您想了解更多艾本电视无线耳机信息,请登录艾本官网http://www.lunwenno1.com,或者拨打艾本24小时客服热线:4008-111-600咨询,艾本耳机——您贴心的采购专家!

版权所有http://www.lunwenno1.com (艾本耳机)转载请注明出处

关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机
大伊香蕉在线精品视频