产品使用
产品使用 视频指南 常见问题 下载中心 联系支持 应用方案 招商加盟 耳机知识分享
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 产品使用 耳机产品

耳机产品

 艾本耳机 怎么样煲机实例讲解

 

       首先,我们需要数张CD碟,这是因为CD音质是目前民用的(撇开并不实用的SACDDVD-AUDIO)可以达到很好效果的音乐质量,而且碟片相对来说比较便宜,以下所有操作也均以CD随身听为例。机碟尽量是张频响范围非常宽广的碟片,单独使用一般的纯人声碟肯定不行。推荐一些正版的发烧碟,比如《TITANIC》、《阿姐鼓》和《1812序曲》等等。还有一些优秀的流行音乐和中国民乐也是很不错的选择。下面艾本耳机小编就来好你的耳塞。

 

   《TITANIC》电影原声CD中的第3段《SOUTHAMPTON》、第9段《THE SINKING》和第10段《DEATH OF TITANIC》。《SOUTHAMPTON》虽有抄袭贝多芬的《欢乐颂》之嫌,但声音层次非常分明,乐曲包含的信息量也很丰富。高中音柔顺致密,隐隐而来的阵阵低频能量予人一种深邃感。这首曲目在全频段都有突出表现,对于耳塞的全面振动是非常有好处的。而《THE SINKING》和《DEATH OF TITANIC》除了与上面一首有同样出色的全频表现以外,在动态上更胜一筹,整体声音能量十足,如果没有就听这样的曲子,耳塞的振膜要受苦了!

 蓝牙耳机.jpg

艾本耳机

QQ截图20140416133943.png

 

    国产动画电影《宝莲灯》电影原声CD中的第4段《序曲:宝莲灯》和第13段《望月节的舞蹈》。《序曲:宝莲灯》一开始声音较为轻柔,但越到后来,声音动态越大,能量也越多。中间还夹杂着一些人声的合唱,应该说是非常不错的曲子,唯独其低音略微少了一些。《望月节的舞曲》中一开声的低频以及中间一段女声对于耳塞中低频的提高都很有帮助。

 

   《滚石24K24BIT金碟——万芳》CD中的第一段《猜心》是笔者用作试音的保留曲目,用来耳塞也是非常不错的选择。这首曲目的第一段主要是人声独唱,不过到了后面,乐器就越来越丰富,但整体仍可算是轻柔。耳塞不能一直用大动态来,也需要在中间做一些调整。而且,这首曲目中的人声非常出色,可以用作耳塞结束以后的试听之用。

      把随身听和耳塞准备好,放入碟片,音量上要开的大一些。随身听为了延长播放的时间,输出功率普遍较低,用户大可以把音量开到90%以上,不过最好不要开效果)耳塞的过程中要一步一步的来,首先用一些舒缓的音乐,比如上问中提到的《猜心》,先放5~10个小时。然后再换略微厉害一点的音乐,如《SOUTHAMPTON》,继续播放10小时以上,最后才是诸如《THE SINKING》和《DEATHOF TITANIC》之类的音乐,一直要播放到耳塞基本上好。为了确定耳塞的情况,用户可以每隔10小时听一次,一般来说,效果都会有一些差距,等到差距不明显的时候,就可算是好了。当然,这种鉴别方法也不是很容易实现,那么就准备”50~100个小时好了。不过要达到大功告成就需要日常不断的使用才行,要使耳塞真正达到特好效果,时间上一般需要2个月左右。

关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机
大伊香蕉在线精品视频