产品使用
产品使用 视频指南 常见问题 下载中心 联系支持 应用方案 招商加盟 耳机知识分享
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 产品使用 耳机产品

耳机产品

 艾本A-8电视无线耳机的使用方法!

 

很多客户觉得电视无线耳机不会使用,艾本小编在这里给大家讲下电视无线耳机艾本A8详细的操作步骤,

A8 1.jpg

 

首先,我们打开盒子,将发射器,接收机,音频线,莲花线,充电线取出来。下面开始第一步:
一,发射器的连接:
1.       先看一下发射器如何与电脑连接的,
首先,先拿出一根充电线,一边连接发射器的DC IN接口,一边连接电脑的USB接口(也可以搭配充电器连接在插座上,一般用手机上的充电器即可,充电器的好坏对音质也有影响)。如果你打算用电池,那么在发射器的最低端安装2节7号干电池即可,我们建议用usb充电线直接供电。
其次,拿出一根音频线,一头连接发射器的AUDIO IN(也即是紧挨充电孔的那个孔)另外一边连接电脑的耳机插孔(如果你想语音聊天,你只需要将音频线一边连接发射器的MIC OUT,另外一边连接电脑的麦克风插孔)
2.       发射器与电视的连接
首先,也是先连接充电线,与电脑上的连接是一样的。其次是发射器上音频线/莲花线的连接,所接设备分电视和机顶盒两种。
 
发射器直接连接电视上的:

a8 2.jpg

 

如果你电视上有耳机插孔,此时你需要拿一根音频线,一边连接发射器的AUDIO IN,另外一边连接电视上的耳机插孔。
   如果你电视上有莲花输出孔(记得,是输出孔,如果不确定的话,可以拿出电视上的说明书确定一下),此时你需要一根莲花线,一端连接发射器的AUDIO IN,另外一端需要连接电视上莲花输出孔(红对红,白对白)
 
发射器连接在机顶盒上(所有的操作均是在电视和机顶盒关闭的状态下)

A8 3.jpg

 

如果机顶盒上有两组音频输出孔,你可以把莲花线的红白孔连接机顶盒上任意一组的红白孔上(即左右声道上),莲花线的另外一端连接在发射器上,
如果机顶盒上数字音频输出孔只有一组孔而且已经连接电视上了,那么就需要你另外购买2个一转二的转化头(可以把2个转换头以左右区分,此时转换头上的孔命名为左1,左2,右1,右二)一个转换头接在机顶盒音频输出的红孔上,另外一个接在机顶盒输出的白色孔上,把电视上的莲花孔插在转换头的左1左2上。这样电视与机顶盒连接好了!然后拿出耳机配的莲花线,把莲花线的红白头分别插在左2右2上。
此时耳机与机顶盒连接好了!
将发射器的开关搬到最上面。此时发射器的指示灯的颜色是红色!那么发射器与电脑/电视就连接好了。
 
二,耳机的安装
取出耳机,耳机上的耳罩也有左右之分,我们的耳机带有波轮和开关键的为右耳罩,另一边为左耳罩。旋转掉左耳罩,安装两节新的7号干电池,如果是充电电池(1.2v)的,待机时间很短哦!再把左耳罩安装上!此时耳机安装好了,你可以按一下开关键,显示红色,耳机正常供电!
 
三,耳机与发射器配对:
在发射器与耳机都安装好之后,按一下耳机的开关键,打开电视,就可以听到里面的声音,你可以通过耳机上的波轮(开关键的下方)调节音量大小,也可以通过电脑电视调节耳机音量的大小,这样,所有的步骤操作完毕。耳机成功连接。
 
艾本小编提醒:,为避免长期使用导致音频孔松动而接触不良等现象,我们现在发射器的孔设置较紧,所以所有线与发射器连接,一定要到插到位。
 
着重点提醒:有些客户在使用中,用的是1.2v充电电池,由于我们耳机正常工作电压是2.2v所以用充电电池使用时间很短;还有会遇见一些客户,在用莲花线连接电视时,连接的并不是输出。
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机
大伊香蕉在线精品视频