产品使用
产品使用 视频指南 常见问题 下载中心 联系支持 应用方案 招商加盟 耳机知识分享
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 产品使用 耳机产品

耳机产品

 艾本耳机c-200A的使用方法

 

首先我们来整体认识一下艾本C-200A耳机

c-200A使用方法.jpg

它的左耳罩是装电池的,电池盖是隐形的,用手按住电池盖轻轻向右滑动即可滑开。右耳罩控制面板上的红色按钮是多功能键(开机、关机和其他功能之间的转换),上面三个键依次是“+”,“M”,“-”;右耳机底部是音频输出孔(连接音频线后有两个好处,第一收听广播是增加收听信号的强度,第二就是不听广播还可以音频线连接电脑可当有线耳机使用哦!)
 
接下来就是开机:首先打开电池盖,装上两节7号电池,盖上电池盖然后长按多功能键,大约3秒后,耳机显示屏显示AIBEN字符并开机,此时频点显示为本机默认开机频点86赫兹!现在可以根据自己的需要调台了,如果您想调其他的广播台,长按“+”或“-”键3秒然后放手,耳机会自动搜台,搜到有台的频点会自动停止!如果您不喜欢,可以继续按住“+”或“-”键搜索,直到搜到您喜欢的电台为止!需要精准调台的话,短按“+”或“-”键,耳机频点会以0.1MHZ步进,调到您需要的电台,停下便可!
 
那么耳机的声音怎么调节呢?耳机开机后系统默认进入的是调频播放模式,按一下红色多功能键,耳机屏幕会显示15,可按住+”或者“-”键调节音量大小,耳机音量是从0-15,数字越大,声音越大!
 
耳机还有一个重要功能就是存取电台了,在这里给大家演示下操作方式:首先,调到您想要存的电台,然后按住“M”键,耳机屏幕会跳出02 字符,表示您这个台已经存到第二个电台了,大家可能有疑问为什么不是01,是因为耳机系统默认存的01电台是频点50MHZ了,如果您还需要存台,找到您想要存的电台,直接按中间的”M“键便可,超过8个电台以后,新存取的电台会从第一个已存储的电台开始覆盖!取台时也是一样的,短按中间的“M”键,屏幕上会跳出“01”然后显示的是系统默认存储的第一个电台50MHZ,再按一下是“02”即您存取的第一个电台,依此方式,便可及时找到你需要的电台了!
 
长按红色多功能键耳机即关机!
 
 
注意:艾本生产的耳机只要电池供电的都是用7号电池哦,长时间不用的话,建议取出电池!
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机
大伊香蕉在线精品视频